Aktuelles

078

 ... wir haben uns einfach mal treiben lassen:

Früh morgens sind wir los, Richtung Ostwestfalen, um Neues für Sie zu entdecken.
Unseren ersten Stop haben wir bei unseren Partner MIELE und BLANCO, auf dem alten landwirtschaftlichen Anwesen Gut Böckel, in Rödinghausen terminiert.

Bereits die Pressemitteilungen zur IFA, kündigten uns eine "Weltneuheit" im Bereich Einbaugeräte, beziehungsweise ein neues, revolutionäres Garverfahren an!
Einen Fisch im Eisblock oder ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel garen, ohne dass dabei Eis oder Wachs schmilzt? - Sushi und "warme" Lachsvariationen in einem Vorgang und Himbeersouflè mit flüssigem Kern? Miele überzeugte uns an diesen Beispielen, dass es Zeit ist, "Kochen" neu zu denken und zu interpretieren - mit Dialoggaren! "Live" und in Funktion, presentiert von den Köchen Bettina Seitz, Carsten Speck und Albert Jan van Santbrink, durften wir miterleben wie dies möglich ist - und auch wir sind uns sicher - Kochen wird anders, vor Allem benötigen wir mit diesem Gerät weniger "Koch-Zeit"! 

BLANCO baut weiter sein Armaturensortiment aus wobei auf Funktionalität, hochwertige Gestaltung und Markenqualität nicht verzichtet wird. 3 neue Modelle, allesamt mit Edelstahloberfläche ergänzen nun neu das bestehende Sortiment.

Und mit Solenta-S Senso fühlt sich manch ambitionierte Hobbyköchin oder auch der Hobbykoch in die Gastronomie versetzt. Eine legere Bewegung mit der Hand unter dem Brausearm genügt, und der dortige Sensor aktiviert bzw. deaktiviert den Wasserstrahl - ganz und gar berührungslos - so bleiben jetzt Hände immer frei um beispielsweise einen Topf, oder einfach mal nur ein schnelles Glas Wasser zu füllen.

Sie sind nun weiter interessiert, was wir bei unseren beiden "Küchenmöblern" zu erleben hatten? Dann sagen doch die folgenden Bilder maehr als Worte! Nur soviel - wir warne begeistert vom "Raum in Raum" Konzept, einer neuen Interpretation der klassischen Rahmenfront und einer variablen Rückwand bei der LEICHT Küchen AG; Und von einer neu gestalteten Ausstellung mit vielen Planungsbeispielen bei Ballerina-Küchen. Überzeugen Sie sich selbst!

  

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010

Kontakt

Küchen Schlatter
Inhaber Achim Kächele

Dettinger Straße 47
73230 Kirchheim / Teck

Telefon: 07021 / 2664

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten

Montag-Freitag 9-12 Uhr und 14-18 Uhr
Samstag 9-13 Uhr
und nach Terminabsprache

Unser Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter mit vielen interessanten Informationen aus der Küchenwelt!
Facebook Kuechen Schlatter auf Instagram Pinterest GooglePlus Houzz